Посвящается К

Когда желание увидеть больше гордости и страха,
Хочу писать
С картинами в уме принятия и краха.
По гуще нагадаю ли ответ?
Ни зги...
Вздохну и наудачу напишу "Привет."
Ты рада мне, все горы с плеч. Поговорим о встрече.
Условно счётчик обнулён. Надеюсь, время лечит.
Под окнами твоими свидемся опять.
Постскриптум: Я скучала. Что могу ещё сказать?


Рецензии