Одиночество

Одиночество
Как в этом слове много всего
Много боли и скуки
Как человек в разлуке
Переносит его
Хорошо если ты в разлуке
И знаешь что есть где то он
Кто ждёт тебя
Где то отчаянно
Но есть такое чувство
Которое бьёт тебя в спину нечаянно
И ты ждёшь удара этого
Не зная от кого и когда
Может от друга заветного
Сначала ударят
Потом просят прощения
А ты гнешься от боли
Не физической а духовной
И останешься ты одна
Как всегда бываешь наверное...


Рецензии