Моему близкому человеку

Да хоть сто лет ты не пиши мне и не звони!
Я не обижусь, но и первая писать не стану.
Ведь знаю я всегда, что рядом ты.
Мы связаны с тобой совсем не "проводами".

Когда тебя увижу, то сразу обниму.
И как скучала по тебе я расскажу,
Как не спала ночами, вспоминала -
Все самые прекрасные моменты моей жизни.

Случалось разное у нас: и веселье полным ходом,
И слезы горькие мы лили до утра.
Я помню, как мы с тобой ходили по походам,
И как промокли полностью, до нитки мы тогда.

Всего не вспомнить тут, не рассказать.
И дня не хватит, чтобы даже кратко.
Одно лишь точно я могу сказать
Ты дорогой мне человек. И это правда.


Рецензии