Чёрные тучи

Над Украиною чёрные тучи,
Фашисты у власти стоят.
Злоба к России их мучит.
Как черепахи в Европу летят.

Без виз получили, но не на что ехать,
Да там и никто их не ждёт.
Дали без виз им, так ради смеха,
Обманули простой Украинский народ.

Предали всю Христианскую Веру,
За деньги свои же под турка легли.
Веру святую направили в скверну,
Братьев по крови в Одессе сожгли.

Время придёт и придётся ответить,
За всё ваше зло и невинную кровь,
Старость свою за решётками встретить,
За смерти детей и всеобщую боль.


Рецензии