Одинокое сердце

Она одна
Среди дня.
Одна
Среди ночи.

Одиночество – горечь
И бесконечная темнота.
Она звала и надеялась
На кого-то…
Но вместо кого-то
Голодный кот Ефим у неё.

Ты подожди своё счастье !
Не грусти поутру
С чашкой кофе у окна !
Ты взываешь к святому Богу,
А на душе – злая пустота.
Ты целуешь святые иконы –
А ночью бессонница злая преследует часто тебя.

«Ты помни !» - твердят родители,
«Ты должна…»
А душа твоя так одинока,
Так отчаянно ей нужен кто-то…
Кто растворит всю боль
И заменит на свою бесконечную любовь.

А пока твоё одинокое сердце громко бьётся в твоей груди
Призывая кого-то для сладкой любви.
Она наступит !
Она произойдёт !
А пока одинокое сердце ждёт.

А Бог ведь исполняет мечты !
Мечты дикой красоты,
Мечты о неземном счастье.
А ещё о том, чтобы у меня был ты !
И я утонула в твоих красивых глазах…

Одинокое сердце, удар за ударом
Приближает тебя к заветному раю,
Если веришь в Него так сильно.


Рецензии