Обороняюсь от поцелуев его...

Обороняюсь
От поцелуев его,
Не притворяюсь,
Страшусь этого
И хочу...
Хочу поцелуя его,
Ласк его,
Только вот мне одного
Его поцелуя мало,..
Обороняюсь,
Как бы не сдался,
Не испугался того,
Что сопротивляюсь,
Уйдет...ну и что с того?
А что потом?...

Удивляюсь,
Как же он целует,
Словно боится потерять
То,что приобрел..
Глаза закрыла, осмелел,
А я уже,как потеряная. .
В том его поцелуе,
Словно в нереальном сне
Побывала,
Шепчет,что нравлюсь ему,
И я это чувствую,
Только понимает ли он,
Что мне этого мало,...
Себя только понимает..
Губы горят,

Как в прощание,
Или мне это так кажется?...
Обороняюсь...


Рецензии
Отлично.
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   17.06.2019 22:11     Заявить о нарушении
Спасибоооо ))успехов Вам,Черный Принц)))

Леня Мальцев   18.06.2019 22:21   Заявить о нарушении