Долгожданная встреча

Любила моя бабушка парня одного.
То была молодость, не суждено знать было.
Не вышла она замуж за него,
Но, всю - то жизнь сердечко её ныло.

А вот когда им стукнуло по девяносто лет,
Случайно встретились в больнице.
Вновь засветился в их глазах рассвет
И засияли счастьем старческие лица.

Ну, наконец-то я тебя нашёл,
Сказал старик как будто бы невесте.
Давай, хоть в конце жизни поживём,
Всё что осталось, будем с тобой вместе.

Июнь 2019 г.


Рецензии