Противоречие

Моё море такое тихое
Изнутри.
Как будто его не волнует
Ни гибель,
Ни корабли.
Как будто оно ищет покой -
У меня в груди.
Оно такое маленькое, но
Искрит.
Я каюсь,
Оно не горит.
Это противоречие, мой тёмный Лирд.


Рецензии