Таежная любовь

ХВАСТАТЬ, МИЛАЯ, НЕ СТАНУ... ("Куплеты Курочкина". сл. - А.Фатьянов)

Хвастать, милая, не стану,
Потому что не хвастун.
На моём таёжном стане
Есть дружок, медведь-пестун.

Он прикормлен с малолетства,
Из руки ест сахарок,
И совсем не для кокетства
У моих лежит он ног.

Он меня, урча, встречает,
Морду мне в карман суёт.
Это так необычайно,
Что меня Топтыгин ждёт.

Если б ты ко мне бежала
На кусочек сахарка!
Но тебе и сердца мало,
А ещё нужна рука.

У меня давненько нега,
О тебе хочу я петь.
Подожди же ты до снега,
Когда ляжет спать медведь.

Свадьбу мы тогда сыграем.
Скот поколот, колос сжат.
Заживём домашним раем
Без тайги и медвежат.


Рецензии