Плачет небо, тоску навевая...

Плачет небо, тоску навевая,
Напрочь вымок пиджак двубортный.
Старой песни мотив напевая,
Я слоняюсь хмельной и свободный.

Вспоминаются наши свидания,
Как весна нас с тобою венчала ...
Только вот не сбылись ожидания,
Ты теперь у чужого причала.

Уезжая печально сказала:
"Я надеялась, что повзрослеешь.
Ждать у моря погоды устала.
Стать другим ты, едва ли сумеешь".

           '98 г.


Рецензии