Зима

Ты сильнее меня в сто раз,
Твои руки холодны как гранит.
Я в плену твоих дивных глаз,
Под тобою земля горит.

Извиваюсь змеей, я твой,
До последних частиц ума.
Жаль, что только летний зной,
Победила твоя зима.


Рецензии