Город, где живёт любовь...

Петербург – это город, где центр магнитной вселенной
Меня тянет к себе, и все чувства мои согревает.
Все загадки и тайны мои он с рождения знает.
Он всегда будет в сердце шкатулкой моей драгоценной.
И когда с ностальгией я снова её открываю,
Этот калейдоскоп ярких красок врывается в душу.
И опять что-то новое я для себя обнаружу.
Я люблю этот город, в нём будто на крыльях летаю.               
К облакам прикасаясь слегка, я любуюсь картиной,
Его львиною силой, богатством дворцовых ансамблей.
А мостам и каналам его я пою диферамбы,
Там кораблик из детства с солдатиком и балериной.
Не стесняюсь явить миру я своих чувств проявление!
Мы навек подарили друг другу сердца и дыхание,
Наши души слились, и шепчу Петербургу признание,       
Я люблю этот город, он мне подарил вдохновение!


Рецензии