Не лишены Вы прелести, мой Друг

Не лишены Вы прелести, мой Свет!
Я в Вас угадывал стремление -
Решить ненастье многих лет,
Мое Вам нужно было мнение...

Под перстнем будущей судьбы,
Свои Вы тайны мне вверяли!
Жизнь изменить мечтали Вы,
И оттого мне ближе  стали!

Не лишены Вы прелести, мой Друг!
Загадка жизни мне раскрыта!
Всех грустных дум  разорван круг...
Печаль и горесть позабыта!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии