Не ожидай счастья от миллиона мертвых роз...

"Наши предки достоверно знали
о том,что сорванный цветок
старается выжить.А,отдавая
источник питания,он начинает
бесконечно "вампирить"
жизненную энергию из
окружающей среды."Попадают
под раздачу" все-и люди,и
животные,и другие растения.
"...Знаменитая болгарская
прорицательница Ванга,
отказывалась принять 
в своем доме человека,
который,по недоразумению,
пытался преподнести ей
букет цветов:
-"Зачем ты несешь мне в
дом смерть?"-
спрашивала она.Если кто
все-же хотел подарить ей
цветы,мог принести их в
горшке,с корнями.
Сорванный цветок-символ
смерти-считала она,его
лишили возможности жить..."

Из "Одноклассников"

"...Хтось розсипав троянди червонi:
Чи то-зустрiч свою,чи розлуку...
А троянди до людей пелюстками кричать:
-"Ми не квiти,ми-кохання,
А кохання не можна топтать..."

Слова из песни


Цветы собой сказали
вновь:
За миллион смертей,
не купишь ты одну
любовь...


Рецензии