Шахтёрские мстители

   ШАХТЁРСКИЕ МСТИТЕЛИ

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Куплеты кассира и казначея»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         

  Шахтёрская ПРОФЕССИЯ               
  У нас, солдат, ВНУТРИ И ВНЕ –               
  Нам пофиг мракобесие –               
  Громим бандер даже во сне.    

  Мы, шахтёры ЗАКАДЫЧНЫЕ,      
  Любим бить бандер, громить,   
  Ополченцы мы отличные,               
  Сук мы будем всех душить.         

  Мы мудакам покажем класс:            
  Мы отсношаем вас не раз.               
  Мочим точненько, у ГЛАЗ               
  Вводим мы бандер в экстаз.               

  Валим  бандеровских чертей,               
  Мочим нацистских палачей,               
  Громим продажных басмачей               
  И разных тварей-сволочей.               

  МЫ ДОЛГИ ПОЛНОЙ ПЛАТОЮ               
  Отдаём бандерам ЦЕЛИКОМ,               
  Бьём их спереди ЛОПАТОЮ –               
  Добиваем сзади чмо веслом.               

  Шахтёрские мы мстители –
  Уроем мразей всех подряд,    
  Шахтёры победители –         
  Нацистов подлых победят!   

  Бьётся шахтёрская страна,   
  Бьётся БЕЗ ОТДЫХА И СНА –   
  С нами воюет сатана –             
  Не дадим бандерам ни хрена.
   
  Мы мудакам должны сказать    
  Без суеты и кутерьмы:               
  «Давно пора нам бить и гнать 
  Тупых поклонников войны».   

  Шахтёрская ПРОФЕССИЯ            
  У нас, бойцов, ВНУТРИ И ВНЕ –   
  Нам пофиг мракобесие –               
  Мы бьём бандер усих во сне.            

  Шахтёрские мы мстители –       
  Замочим мразей всех подряд,       
  Шахтёры победители –               
  Бандеров мерзких победят!            

   Микола-стихоплёт 2015
               
   Вольный стих


Рецензии