Пью

Я пью и пью, и знаю: не напиться
Из глаз твоих- небесных родников.
А свет медовой патокой струится,
Рассеян, бесполезен, бестолков...
И наступает полночь на ресницы,
И птицы ускользают из оков.

И снова то ли чудится, то ль мнится:
Ты - водопад, у пропасти стою.
И хочется в дождинку превратиться,
Прибиться каплей к горному ручью,
И только на мгновенье отразиться
В холодных зеркалах.
                Я пью...
                и пью.
               


Рецензии
И наступает полночь на ресницы,
И птицы ускользают из оков.

Очень здОрово!

Виталия Дудинская   19.06.2019 23:55     Заявить о нарушении
спасибо, Вита!Доброго утра и хорошего дня!

Окунева Анна Валерьевна   20.06.2019 07:45   Заявить о нарушении