Рисует

В разгар ярко-желтого лета,
На склоне вечерних тонов,
Бросая свой бег перегретый,
Прохлада струится в окно.

Потоками ровных мгновений
Ласкает усталости дрожь,
И в каплях недавних сомнений
Рисует для радости дождь.

Июнь, 2019.


Рецензии