Страшносудная Фиксационка Цикларий Истинистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                СТРАШНОСУДНАЯ ФИКСАЦИОНКА

                (Из Циклария "Истинистика")

Страшный
   Божественный
      Суд
         Свой
            Верша,
               Господь
                Зафиксирует
                Фашистскую
                Сущность
                НАТО,
                ЕэС,
                Украины
                И
                США.
               
                И,
                Призвав
                Человечество:
               
                "Гласу
                Божественных
                Истин
                Внемли!",

                Сотрёт
                Он
                Поганые
                Эти
                Обители
                Зла
                С
             Лица
          Горячо
       Им
    Любимой
 Земли.            
          


Рецензии