О запрете телефонов

ЖИГАНСКАЯ- ХУЛИГАНСКАЯ
(песня о нелегких буднях рабочего класса)

Голуби летают над заводом
И разносят почту по цехам,
Потому что связью запретили
Телефонной пользоваться нам.

Нет теперь не лайков, не репостов
И меня в онлайне не найти.
Стала жизнь не выносимой просто,
Что на стену лезешь от тоски.

Заскучали пальцы по смартфону,
Сообщений слышится мне звук,
Наколи мне кольщик два айфона
На кистях обеих моих рук.

Мама, ты храни мою зарядку,
Заряжай исправно телефон,
Передай ему, что всё впорядке
Я в него по прежнему влюблен.

Верю, что настанут выходные,
Я спецовку грязную сниму
И пройдя вертушек проходные,
Телефон к щеке своей прижму.


Рецензии