Родная Россия - Родные края!

Родная Россия - Родные края!
Ты даришь усладу, красот не тая!
Любимые реки! Просторы, поля!
Живущие в сердце навек у меня.
Прекрасные горы! Озёра, моря!
Блаженство вы дарите день изо дня.

Согреете душу вы негой своей
И станет намного, намного теплей!
Здесь счастье подарят красоты зарей
И близко шумящий волшебный ручей!
Вдали распевающий песнь соловей
И просто Россия, кой нету родней!

_______________________________________

Родные места здесь, родные края,
Просторы, красоты, что дарят поля.
И дом для души есть - покой и уют,
Где птицы красиво и звонко поют.
Здесь запах приятен цветущих полей,
И здорово слушать шумящий ручей.
Златые закаты, высокие горы -
"Кидаем" на них свои милые взоры.
Родные края нам вовек не отдать -
Здесь родина наша! - Здесь благодать!


Рецензии
Замечательная Гражданская лирика, Лидия!)+++++

С уважением,

Владимир Грачев 3   18.10.2020 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир

Лидия Русина   11.04.2023 20:48   Заявить о нарушении