Планета Земля

Хочет наша Земля , скинуть тяжесть "оков"
Отдохнуть от людей ,что её истощают
Вступить в заговор с Солнцем ,погрузиться во тьму
И вдохнуть в недра жизнь ,что ей так не хватает
На планете Земля , есть луга и поля
Есть леса и моря ,озёра и реки
Чтоб ты жил человек,эти блага храня !
Чтоб потом передать, было что своим детям
Все богатства Земли ,создавал Бог для всех
Так не рвите его ,не делите на части
Кто избрал себе путь - путь корысти и лжи,
Тот ведь Душу сгубил ,не познав доли счастья .


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   13.05.2020 17:59     Заявить о нарушении
Добрый день, Сергей !
Спасибо Вам за отзыв и за внимание 🙏😊

Мечта 7   19.05.2020 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.