Не сможешь удержать приход весны

Не удержать природы. Вновь придет весна.
В ее приход не перестану верить.
Прекрасной розы куст от зимнего от сна
Воспрял, листвы забыв потерю.

Ночные сны зимы одни и те же
О том, что позади весны расцвет.
НО впереди весна грядет, как прежде.
Лишь тот ее лишен, в ком веры нет.

И никогда тебе не удержать весны.
А если сбилась с верного пути.
В мороз ночной приляг, пусть твои сны
Помогут в сердце путь к весне найти.

Мечтает мир, мир грезит лишь весной.
Конец морозным дням в твоей судьбе.
Глаза сомкни, а сердце ей открой.
С весной мечтает кто-то о тебе.


Рецензии