Дмитрию в день свадьбы

Женитьба-дело не простое.
Тут надо взвесить сотню раз.
И существо столь дорогое
Увидеть чтобы-без прекрас.
Прошли цветочные свиданья.
Утихнет и любовный пыл,
Но,как основа мирозданья,
Жар сердца-чтобы не остыл.
А потому,мои родные
Еще желаю лишь одно,
Чтоб даже в годы непростые
Вам было счастие дано!!!


Любите друг-друга и уважайте.
Ни в чем никогда не обижайте.
Пусть самое лучшее с Вами случится,
Во времени скором наследник родится.
И пусть все плохое проносится мимо
Ведь все в нашем мире неповторимо.
Сами любите и будьте любимы.
Жизни мгновения невозвратимы.
Время цените оно не возвратно,
Все успевайте не тратьте напрасно.
Вы в этой жизни в самом начале.
Дай Бог здоровья и жизнь без печали!


Рецензии