Просыпается день

Просыпается день, просыпаемся мы
И спешим, и спешим, и спешим, и спешим все куда-то
А о бедной душе, позаботиться лень
Все грешим и грешим, а она словно в клещи зажата

Ей водицы б живой от Любви родника
Ей бы хлеба отведать из дланей железом пронзённых
Ей бы с Ним подышать, коли жива, пока
Но все некогда нам, мы как будто бы заговоренны

Мы привыкли давно, смертью душу поить
Из поилок расставленных кем-то наполненных ядом
И уходим с земли, чтобы вечно пожить
Но а вдруг в этой вечности вовсе нам будут не рады

Не судите меня, за такие слова
Знаю точно, что хочется всем быть нам в Царстве Небесном
Подарите ж душе на спасенье права
И увидите сами, насколько все это чудесно

Вы не бойтесь Христа о прощенье просить
Помолитесь, поплачьте, что годы напрасно прожили
Дай же Боже нам сил, чтобы праведно жить
Чтобы небо Твоё мы сильнее земли полюбили


Рецензии