Моя холодная постель

Моя холодная постель
Тебя всегда ждала.
И понимаю лишь теперь
Как я глупа была.

Не слушала твоих я слов
И проходила мимо.
Твоя достойная любовь
Ко мне была терпима

Моя холодная постель
Согрета в этот вечер.
А за окном весна,капель
И дует теплый ветер.

Ночь смотрит в окна
Желтыми огнями.
Ты,даришь мне любовь.
Не передать всех чувств
Словами.
Тебя целую вновь и вновь.

Ночь напролет твои объятья
Не разомкнуться ни на миг.
И сколько время непонятно,
И снова ласки,шепот,вскрик.

А утром от меня уедешь,
Боюсь,что может,навсегда.
Своим теплом,ты не согреешь
Мою постель уж никогда.

Всегда я буду вспоминать:
Твой образ,взгляд и смех.
Любовь зачем с бедой ровнять.
Любовь же счастье не для всех.


Рецензии
С душевной грустью, Надежда, с уважением!

Жюр22   24.01.2020 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий. С признательностью и уважением. Гармонии и счастья,успехов. Н.Я.

Надежда Якимова   24.01.2020 07:45   Заявить о нарушении