Скажи если знаешь

Кто основание создал Вселенной
Кто звёзды расставил на ней
Кто приготовил планету для жизни
Ту, что называем Землёй

Кто из праха сотворил человека
Кто жизнь вдохнул в него
Кто продлевает от века до века
Грехов его тяжких число

Кто противник неверному роду
Кто роду сему,поставил предел
Кто положил грешному миру
Кончины ужасной удел

Кто Спасителя в мир наш послал
Кто искупления чашу Ему приготовил
Кто чрез Него, жизнь вечную даровал
Царствие божие, дать благоволил

Скажи если знаешь,но не знаешь молчи
Словоблудие-дитя нечестивых
Святотатства не учини
Непокорным,место в горнилах

Скажи если знаешь, если знаешь скажи
Не постыдись слова святого
Чрез Которого всё нАчало быть
Отца Небесного Бога


Рецензии