Игра - Пазл. - Кто? За что? Зачем?

Коллеги, я  предлагаю  Вам  игру. Она  проста  и  замысловата  одновременно…
 Так  как  это  произведение  возникло  автоматически, т.е.  я  записывал  мысли,
 не  задумываясь  о  Смысле  и  Логике. Кроме  этого  я  «пошалил», перетусовав
 четверостишия  из  оригинала. Будет  желание, сложите  Пазл! Не  будет  …  на…

Нас  убивают  изощрённо, планомерно,
(И, кажется, без  видимых  причин),
Ежесекундно, ежечасно, ежедневно
Всех  без  разбора: женщин  и  мужчин.

Дурная  кровь, случай, фатальный  рок
Нашими  судьбами  безжалостно  играют…
Правитель  неумелый, Лжепророк ...
Нас  предают, подводят, подставляют.

Наш  без  того, не  очень  долгий  век
Земной  без  сожаления  кромсают
Все  кто–попало…  Не  понять  вовек,
За  что  из  Жизни  нас  упорно  убирают.

Живём  по  средствам, а  точнее  вне,
Их  отчего–то  постоянно  не  хватает…
И  чувствуем  как  кто–то  нас  извне
Настойчиво  и  нагло  убивает.

И  с  откровенно  лицемерной  лаской  глаз
В  словах, одетых  в  «божью  милость»,
Плевали  в  Души  наши  столько  раз
Власть  придержащие  «борцы  за  справедливость»!

Кстати, название  пазла  «Стратегия  Чьей–то  Подлости»


Рецензии