Как хорошо же летом!

   Мягкий, как бархат, песок
   Нежно ласкает ноги.
   Берег реки невысок,
   Он не крутой, отлогий.

   Сердце замрет вдруг в груди
   От красоты округи.
   Речка зовет: ты иди,
   Волны - твои здесь слуги.

   Будут качать и ласкать,
   Нежить тебя и холить.
   А ветерку обдувать
   Могут и не позволить.

   Выйдешь на берег реки -
   Как хорошо же летом!
   Нити плетут пауки,
   Пахнет медовым цветом.

   Плачет душа от земной
   И от красы небесной.
   Край мой любимый, родной,
   Мой уголок чудесный!
 


Рецензии
Прекрасные стихи, Аирина!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   04.10.2022 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам Всего самого доброго!

Аирина Фокс   05.10.2022 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.