внешность и суть

 Фото 2018,осень...в беседке...на даче...строю,работаю,живу и в области и в Москве...




Дорого стоит красивая кукла:
Одеть,дать золото,серебро,
Зонтик,чтоб не промокла,
Невосполнимое время и души добро.

Кукла может ль чувством поделиться?
Иль способна только взять?
Ведь,только солнцем мы гордимся,
Которое может только дать.

Иной раз внешность человека
Не сходится с его сутью,
И, если его слова далеки от поступка,
То ваших отношений готовь поминальную кутью.

Красота лица мертва,
Если нет в нём сути,
Ведь,это ещё и голова,
Чтоб не допускать бездействия иль мути.


Рецензии