Сидеть на подоконнике вдвоем

Сидеть на подоконнике вдвоем,
Смеясь друг другу улыбаться.
Хоть мы вчера были никем,
Сегодня на ночь предложил остаться.

Хоть город старый и чужой,
Он в сердце может откликаться.
Ведь ночевал сегодня с той,
С кем я теперь хочу остаться.

Ее мне голос нежен и родной,
Ее забавный смех все время льется.
Возможно будет она той,
Кто в душу ран утром вольется.

Кто станет самым дорогим,
Самым желанным и любимым.
Не будет флиртовать с другим,
И назовет незаменимым.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.