Мы теряем

Мы теряем людей не на поле
Страшных военных битв,
Мы теряем друзей не по воле
Бабы с косой и могил.

Мы гораздо больше теряем
По своей одинокой вине
И сами потом же страдаем,
Топя свои страхи в вине.

Одиночество.. Все боимся его до боли,
Где-то там, внутри существа,
По какой-то внутренней воле
Этот страх нас сжигает до тла.

От того так бывает часто,
Что спать ложимся не с теми,
И укрывают в ненастье
Нас чужие какие-то тени.

Берегите друзей и любимых,
И родных, вас прошу, берегите,
Мы теряем их не в сраженьях,
Не по воли бабушки-смерти.
(9.02.19)


Рецензии