Неправильная фраза

Будь ты проклята навечно!
Для чего тебя сказали?
Чтоб испортить чью-то дружбу?
Проиграла ты! Меня ж
До расстройств не довела,
И любовь ты не сломала!
Ты дефект, но очень слабый!
Сага тут нам не шаблон!
И никто совсем не Белла!
Всё стабильно, хорошо,
Не ругается никто.
Просто дружишь - ты не шлюха.
А любовь - уже не то!


Рецензии