Кому, да и зачем, нужны сейчас слова?

Кому, да и зачем,
                нужны сейчас слова ?
Смотри, как эта ночь
                безумно хороша !

Так выпьем !  Пусть болит
                наутро голова.
Поверь, в сто раз сильней
                болит моя душа.

Присядь и помолчи -
                все комплименты сказаны.
Я муж тебе - на час,
                ты мне на час жена.

В любви, как в шоколаде,
                мы по уши измазаны
И для меня теперь
                важнее тишина.

          '98 г.


Рецензии