Я пошутил, ты пошутила

Я пошутил, ты пошутила
Я нагрубил, ты нагрубила
Улыбаясь натянуто
С тобой мы расстались
Но я вспоминаю
Как мы смеялись
И я не шутил, и ты не шутила
И я не грубил, и ты не грубила
Я запах жасмина забыть не могу
И в памяти скорбной
Тот день берегу
Когда мы сидели с тобой
У камина, я жилку
На шее твоей целовал
Не мог надышаться
Волшебным жасмином
И нежные песни нам
Джо напевал.
Ну что же, случилось
Так значит случилось
Не надо мне было шутить и грубить
Когда в сером небе
Вдруг всё прояснилось
И нежно звенела заветная нить.


Рецензии