В День Святого Духа

Сегодня день Святого Духа
Его Пришествие, для нас
о Нём Христос нам Возвестил.
сейчас Он Сам на нас Нисходит
на тех, кто Путь направить
хочет, свой,- ко Отеческому Крову
Он о Христе всем нам Напомнит
и о Отце Наставит, Право
ведь Дух Он Личность
где Сам Того Желает,- Дышит
и кто Ему Указом может быть?
С Отцом Воление Одно
с Сыном Отца, Одною Сутью.


Рецензии