Остались позади вчерашние страданья...

Остались позади
              вчерашние страданья,
Опять обрёл покой
              давно минувших дней.
А вот возьми тогда,
              любовь, да прикармань я ...
Что было бы со мной
              и что бы стало с ней ?

Да, видно прав мудрец,
              сказав, что время лечит ...
Она меня уже
              забыла, может быть.
И огради, Господь,
              нас от случайной встречи !
Наверное, и я
              смогу её забыть.


Рецензии