О праве. ко дню юриста

Очаровательна Фемида -
Бывает, право, не права,
Деяния не всем уж видно -
Для многих -мишура...слова...
Но только посвященный знает
Как труден путь ее... тернист...
И избранных лишь восхищает
Изящество. А, "браво", " бис"
И громкие апплодисменты -
Удел простого бытия.
Ей - не награды, не проценты.
Ей - соль Земного Жития.


Рецензии