Хорошо в июне

За весной приходит лето. 
Солнце в небе высоко.    
Ярко нам в июне светит.   
Ходим в лес мы далеко.

Так люблю я землянику!
Мы за нею - утром в лес.
В магазин везут клубнику –
Ну, какой там интерес!

С папой я ищу грибочки –
Интересно собирать!
Прячутся в траве, в листочках,
А найду - и очень рад!

Целый день гулять приятно.
В синем небе облака.
Все плывут, плывут куда-то.
Там, где горы и река.

Хорошо в июне летом
После мая и весны!
Длинный день и солнце светит.
Птичек песни всем слышны!

Фото: Raduzka на ФотоКто


Рецензии
Прекрасное стихо, приятно читать)
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   03.06.2022 15:48     Заявить о нарушении
Лусине, спасибо большое!

Надежда Веркина 2   07.07.2022 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.