евреи суки

Если нет мыслей в головушке
или вся жизнь решето
просто рассказывай сказки
всем это разрешено
будь лучше просто казус
но никогда Пъеро
миром правят евреи
всё так уже решено
их не возможно просто
взять исключить из всего
они не берут с погоста
но знают когда и за что
в стране что зовётся Россией
не много для русских есть
всё больше плохих фамилий
избитый истеблишмент весь
и как говорил нам Вова
два раза нельзя прочесть
еврейские видно суки
медведя решили съесть
простое есть в том решение
не думайте ни о чём
за вас всё решили сразу.
писец лишь покрыт калачом.


Рецензии