В конце концов

             «В конце концов всё будет хорошо.
              А если не хорошо — значит ещё не конец»
             (Индийская мудрость)


В конце концов всё будет хорошо.
А если плохо нынче - это значит,
Что время для конца не подошло -
Пусть дальше жизнь по кочкам резво скачет.

Пусть силы собирает и бежит,
Под всхлипы грома преодолевая
Намеченные цели-рубежи,
Вскочив в вагон последнего трамвая.

Лелея счастье, даже в мелочах,
Как бы судьба не била и не мяла -
Мы движемся вперёд на скоростях
Звездой врываясь в сумерки финала!


Рецензии
Хорошее, жизненное стихотворение. Новых Вам творческих успехов!

Игала   08.09.2019 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.