Мы встретимся...

****

Мы встретимся с тобою в октябре,
Когда листва осыплется с деревьев.
Ты знаешь, я в судьбу,- что странно,- верю,
Не может нежность чувств перегореть...

Мы встретимся...Ты скажешь мне "привет",
И голос твой октавой звонко-звучной,
Вдруг, зазвучит,..а я скажу в ответ:
-Привет, привет! Как жизнь?
-Благополучно!

Течёт, бежит...Всё тоньше календарь...
А я тебя во сне сегодня видел...
Мы пили кофе, ели торт "Нуар"...
Тебе к лицу был сказочный загар...
Прости, родная, если чем обидел!

Я так скучал...Безумно встрече рад!
Писал, звонил, но - в мыслях, только в мыслях...
И помнил наши памятные числа,
Пытаясь превозмочь любовный яд.

А мне тебя, увы, недостаёт:
И губ, и глаз, и сладких поцелуев.
Конечно, я тоскую...и...ревную...
ЧуднОе сердце в грусти не поёт...

Прости, дурак! Опять несу фигню...
А ты по мне хоть чуточку скучала?
-Скучала! Постоянно вспоминала...
И этой встречи -мысленно- желала,
Когда по твоему бродила сну!

-Ну, почему в любви всё время так?
И ей преграды - дураку махорка!
Мы встретились...Я грезил встречей долго...
Любимая, прости, что был дурак,
В тебе весь мир! И это - главный факт!


Рецензии
Давай, встретимся, ы такая красивая, милая чувственная ... летописец Донбасс

Валентин Стронин   13.02.2021 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентин, за отклик!
С теплом души, Лена.

Елена Холодарева   16.02.2021 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.