Моментальная свёртка полей протуберанцы зла и мерт

  Моментальная свёртка полей протуберанцы зла и мертвецы зла

подиграстэфрудобэвэлдэфлопанулинэгвэкт
онэфапротуберантитифирмуста
атсумрифититнаребуторпафэно
ткэвгэнилунаполфэдлэвэбодурфэтсаргидоп

подиграстэфрудобэвэлдэфлопанулинэгал
меклтэвентисибэфтварнифатфирмуста
атсумрифтафинравтфэбиситневэтлкем
лагэнилунаполфэдлэвэбодурфэтсаргидоп

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии