Творческий план

Известно то, что есть у нас артисты.
Они у нас по жизни оптимисты,
Красавицы, красавцы, удальцы,
На все искусства вроде как спецы.

Дадим им план: пропойте столько песен,
Станцуйте танцев столько повсеместно.
Но только дайте нам потом ответ,
Что тьма ушла, и наступил рассвет.

Ведь вы же так подействуете сразу,
Что вмиг не станет никакой заразы.
Спектакли ваши – им добро творить –
Должны всё зло на свете победить...

А коль не будет всё же улучшений,
Возникнет вновь противоречье мнений,
Не станет явно меньше преступлений,
То как назвать нам творческий ваш гений?

P.S.
Любой предмет достоин испытания.
Коль цели нет, то нет и попадания.


Рецензии