Океан

Поцелуй меня у моря, капитан
Обними меня за плечи, океан
Я хочу сказать тебе: «Вернись!»
Но так колит что-то изнутри

Прикоснись к моей щеке, капитан
Одари меня любовью, океан
Я хочу сказать тебе: «Прости!»
Но так колит что-то изнутри

Крепче руку мне сожми, капитан
Освети мой добрый путь, океан
Я хочу сказать тебе: «Люби!»
Но так колит что-то изнутри

Обмани мою судьбу, капитан
Сохрани всю нежность, океан
Я хочу сказать тебе: «Ты жди!»
Но так колит что-то изнутри

Не дождался ты меня, капитан
Не сумел меня спасти океан
Все мечты мои разбились об углы
Вот что колит там, изнутри


Рецензии