Стакан

   
    Вот передо мной стакан
    Совсем пустой и он один.
    Смотрю в него,как на капкан,
    Как-будто он мой господин.
    Что мне налить в него...
    Не знаю....
    Но в голове перебираю...
    В итоге не решаюсь я.
    Будто остановил меня...
    И остаётся он один
    Простой и чистый.
    Но пустой....
   


Рецензии