Озерцо

Слезы небесные льются дождем,
Ты – моя тайна.
Целую жизнь мы любовь свою ждем,
Необычайно.
Ищем похожих, но это черты,
Это не души.
Среди прохожих ловим мечты,
Все лишь снаружи.
Память, как чистой воды озерцо,
Все еще ярче.
Капли соленые жгут мне лицо,
Дождь, не иначе!
16.06.2019г.


Рецензии