Разговор у телевизора

Я сегодня,Ваня,буду отдыхать,
Телевизор больше не хочу включать,
До чего ж сегодня наш народ дошел-
Только бы им шоу, и лучше б голышом.

Ткнешь на Первый кнопку- там" Пусть говорят",
Треплют наши нервы каждый день подряд,
Девка молодая там смогла прилечь,
Надобно ж кому-то старика беречь!

А" На самом деле?!" Ты бы там пропал!
Там не скроешь,Ваня,кто и с кем проспал,
Только и хорошего нам из Новостей,
Нет, взаправду, Ваня,хоть меня убей-
В нашей поликлинике получить талон
Очередь в контроле держит электрон!

Дура же ты дура,ты дуреха, Зин,
Для меня же новость- цены на бензин,
Все растут проклятые,каждый божий день,
С нас гребут,проклятые,все кому не лень!

Электрон! Не новость! Вспомни ка протон
Разгонял на скорость мощный фазотрон,
При Советской власти,вспомни-ка,Зин,
Ничего не стоил наш родной бензин,
Литр бензина стоил:вправду, без булды,
То что газированный был стакан воды!
Электрон!-не новость! Шире надо глаз,
При Советской власти выбросили счётчики на газ!

А про эти ШОУ-сходимся мы враз,
Все их надо выбросить прямо в унитаз!


Рецензии