Не смог

Уж окончен хардкнокс и прокачан уж лэвэл,
С помещения вынесен моzг.

И пыльцу я с пчелиного вымени,
К устам своим приподнёс.

Как мираж небо что-то шептало мне,
Словно девичий голосок,

Укрывал меня одеялом как,
Золотой, очень мелкий песок.

Словно ландыша zапах вечерний был,
Словно лотоса лепесток.

Написать я в блаженстве раzстаявши,
Последние строки не смог


Рецензии