И что тебя так окрыляет...

И что тебя так окрыляет,
Какие светлые дела?
Прости мой друг,но так бывает-
Когда чего то не ждала.

Когда живёшь над пустяками-
А за спиною ворох дня.
Над главным разведя руками,
Пройдёшь куда-то сквозь меня.

А я тянусь за полувзглядом,
Дороги пыльные скребя.
Ты в этой жизни снова рядом,
В любви,с любовью и любя.


Рецензии
Андрей, не перестаюёт удивлять!)
Последние две строчки-потрясающие...!!!

Елена Шурыгина   18.06.2019 00:46     Заявить о нарушении
спасибо)))

Андрей Окаянный   18.06.2019 01:05   Заявить о нарушении