Остаться в памяти...

Задержалось на мгновение
И опять бежит.

Мысли откровение
В прошлое спешит.

Чтоб остаться
       В памяти
Или на века

Или проскользнувшей
    Мыслью
Ду ра ка.

Кем то и прочитанной
Но тот час забывшейся

Или всё наоборот-
-В камень превратившейся.

На века застывшей
В памяти
Не важно чьей

Просто па мя ти

Обще человечьей.


Рецензии